Ноша любви

Ни к чему здесь ложная скромность,
Ощущаю волнение в крови,
Но есть ли силы, если ли готовность
Осознать значение любви?

И увидеть ее непредвзято
Сквозь реальные стекла судьбы
Это чувство к тебе – ад проклятый,
Море счастья, страданий мольбы.

И поэзия снов деревенских
И объятие звезд городских
Слишком много для слабости женской
Будет в сильных объятиях твоих…

Слишком много, нелегкая ноша
Скорый поезд из рая в ад,
Но я выдержу, мой хороший
Не желая вернуться назад.


Рецензии
Чувственно!! Красиво!!!

Александр Долженков   28.01.2007 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Самое интересное, что это стихотворение посвящено в принципе только моим фантазиям, а не реальному человеку, хотя жаль...

Татьяна Пименова Поэтесса82   28.01.2007 15:16   Заявить о нарушении