По существу сказать ведь жизнь - такая стерва...

По существу сказать: ведь жизнь - такая стерва…
Хоть Покровительница Минерва
и жалует с визитом, ночью, иногда…
Но всё равно…
Зачем, зачем любить безмерно все же!..
И сокрушаться от измены…
И жалкие расплескивать слова.-
Не лучше ль наблюдать чужие страсти,
при этом находясь в партере
и, оставаясь злым и непричастным,-
беспечно жить в гармонии с природой:
друг друга чисто... справедливо… ненавидеть…
А секс - иметь лишь только по закону…
Хоть, на кострах вселенской страсти
нелишне нам в доверии излить и
обнаружить чёрствость страхов…

- Нет, ни к чему, - с лица приятным
и образованным мужчинам…
- Нет. Нам, когда костры дотлеют
и станет жутко и прохладно,-
довольно… лишь бы нежных прелестей
печаль…

чуть грела душу с важным постоянством…


Рецензии
Конечно, стерва - стерву больше любят.
Спасибо! интересно! С уважением,

Ирина Зарянка   09.03.2007 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.