Ноябрь

Тропы мокры, рощи голы,
В небесах - туман и слякоть,
Только черные вороны,
Не устанут утром каркать,

Бесконечные дороги,
Увлекут судьбой просторы,
И пускай промокнут ноги,
Я пойду гулять к озерам,

Там туман молочно - белый,
Кроет в сердце тайну жизни,
От любви своей пьянея,
Не могу собрать я мысли,

И в холодных, темных водах,
Отражаются зарницы,
Строчек стройных хороводы,
Лягут ровно на страницы.
 28.11.2006.


Рецензии
Прекрасные стихи. Очень понравились.

Нежность Моя   28.01.2007 18:01     Заявить о нарушении