Бегите, женщины

 БЕГИТЕ, ЖЕНЩИНЫ.

Бегите, женщины, спасайте генофонд
(райком Адама выселил из Рая).
Рагозин, Жирик, ... чмо - такой "бомонд"
бывает только в обезьяньей стае.

 "Любить по-русски" - коротать свой век
 с придурком, выбирающим в парламент
 шутов-мошенников? Не возгорится пламя
 из словоблудья сталинских калек.
 
 Свобода - не в законах, не в словах...
 Свободы нет в больных совковских душах.
 В стране рабов, предавших плод и прах,
 не место ножкам (даже ... ножкам Буша).
 
Где ножки, плечи, фраки, эполеты ...?
Всё нынче в прошлом: и любовь, и честь.
Грядёт зима, сползает в слякоть лето ...
Летите, женщины, пока возможность есть.


Рецензии
Здорово, просто здорово! очень понравилось.

Нежность Моя   28.01.2007 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.