Я в Вас влюблён был Искрой Сердца...

Я в Вас влюблён был искрой Сердца…

Я в Вас влюблён был… искрой Сердца…
Вы разожгли во мне Костер…
Назад мне нет Пути, поверьте…
Публично ж глупо сеять спор…

Бывает, Жизнь своей Гримасой,
Нам преподносит Ложь, как Мёд…
Душой ликуем, подуставши…
Надеясь – Бог нас разберёт…

Не так всё просто – Сердцем сложно…
И взмаха бело-сизых Крыл
Не хватит, чтоб парить как Звёзды…
В душе – Осадок… Смыслом Ил…

Я не приемлю слово Дружба,
С той, что люблю уже собой…
Успокоенье вряд ли нужно –
Ведь я ошибся… вновь… судьбой…

Я Вас любил… заочно… право…
Но Чувств Вулкан излил собой…
Но не жалею… что Забава…
Родным мне стал Сердечный Стон…

28 января 2007 год


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.