Про жизнь

 ***
Я хочу поведать вам историю свою
На краю возможного я стою
Я живу ни в аду ни в раю
Но песню эту я все таки спою
Люди, не творите разбой
Прошу я вас своей мольбой
Не надо разрушать прекрасный город такой
Ведь он как никак для вас родной
Я не верю ни в бога ни в любовь
Но мучения терзают меня вновь и вновь
Я не могу видеть вокруг себя кровь
Неужели у вас недостаточно мозгов
чтобы избавиться от гребанных долгов
Найти себе уютный кров
И заработать побольше лавов
Неужели вы не хотите утопии
Об этом говорят не многие
Но я констатирую факты
Посмотрите на ужасные терракты
Все это легко изменить
Об ужасной жизни позабыть
Мечты свои в жизнь притворить
Счастья для себя раздобыть
Все это в ваших силах
Все это течет в наших жилах
Так что дерзайте друзья
На этой ноте свою песню заканчиваю я
 
 ***
Что такое настоящая любовь
Это наверное тогда когда в венах быстрей течет кровь
Когда ты к ней возвращаешься вновь и вновь
НЕзнаю друзья, мне не понять
Но я все таки хочу свой пыл унять
Давайте не будем друг другу врать
И давайте не будем молчать
Просто помогите найти мне истину
Давайте, закидывайте меня мыслями
ДА, я понял, вы меня не понимаете
Вы существование любви отрицаете
Чтож мне делать, не пойму
Я так скоро с ума сойду.......
 
 ***
ТУземец, как он дик
Чтоб это осознать
Вам нужен лишь один миг
Но я хочу о нем подробнее рассказать
Он наш предок, наш отец
И следовательно он настоящий молодец
Не будь его, не было бы и нас
И наверно не писал бы я этот стих я сейчас
Его повадки примитивны
Кров и лохмотья его нам противны
Но туземцы друг друг уважают
Хотя наверное они этого не понимают
Но они этого и не отрицают
В каждом племени есть свой вожак
Вы наверно думаете что он мудак
Нет, он очень уважаем
А жизнь его полна таен
Благодаря ему происходит торговля
Для народа его слова как божья воля
Удивительный народ туземцы
Для нас они иноземцы
В наше время нет уважения
Хотя изредка появляются чудесные творения
Посмотрите вокруг, везде разбой
Повсюду терракты
Есть еще Буш такой
И не отрицаете все эти факты
Он также террорист
Или же он просто на просто националист
Посмотрите, что он сделал с Ираком
Разве нельзя это назвать террактом
А Саддама в какой день казнили
В день святой крови его пролили
Вот он мир наш такой
Дети Африки рыдают
Голодают но мечтают
А им мало кто помогает
И надежды на жизнь у них тают
И чего они теперь ожидают
Им даже негде спать
 Их любит лишь родная мать
А остальным на них настрать
Неужели вы не можете это понять
Неужели вы не можете часть крова им отдать
Мы добивались утопии
Этого не понимают многие
но если не остановить этот кошмар
Если не позвать на помощь Аватар
То впереди нас ожидает мрак
Нам не поможет туземцев вожак
Землю хаос поглотит
Вам это Романтик говорит
Вы все должны к словам моим прислушаться
И понять зла могущество


Рецензии