***

Научи меня жить, научи не забыться,
Ты же знаешь, как надо, знаешь, как выживать,
Не могу позабыть, и не в силах проститься,
Что же делать с собою, не умею я жить.

Я не враг, и не друг, кто же я в твоей жизни?
Кто же ты, что со мною, что же я не в себе?
Я глупа? Я слепа? Я не в силах осмыслить,
Что же делаешь ты, что так тянет к тебе?

Ты живешь каждой вспышкой, во мне все навечно,
Ты забудешь наутро, а я никогда,
Не идем мы с тобою друг другу навстречу,
Я иду за тобой, ты идешь от меня.

Что находишь случайно, то внезапно теряешь,
Ты меня не нашел, я прониклась мечтой,
Я не знаю тебя, ты меня не узнаешь,
Так и будем чужими навеки с тобой…

 


Рецензии