Прогулка

Облетели с деревьев все листья,
За окном идут тихо дожди,
Осень поздняя пасмурной кистью,
Нарисует портреты зимы,

Мы оденемся, выйдем на ветер,
И пойдем погулять на пруды,
Все - все тайны, что есть в этом свете,
Мы найдем в отраженьях воды,

По щекам твоим каплют дождинки,
Или слезы? не кажется мне?
Как мне жаль, что на травах росинки,
Не найдешь ни одной в ноябре,

Ветер веет осенние локоны,
Грусть и счастье в небесных глазах,
Мы не будем с тобой одинокими,
Наши судьбы - у нас же в руках,

Заглушает листва звуки шага,
Над прудами сгущается мгла,
Этот вечер с тобой как награда,
Я запомню его навсегда,

Тихим вечером, возле камина,
Ты мне скажешь о чувствах своих:
"Я живу лишь тобою единым,
Что на свете дороже Любви?"
 29.11.2006.


Рецензии