9 мая

 А где же русские поэты?
 Где голос, грозный как набат?
 Алеют жёлтые билеты.
 Гад гадит. Мёртвые молчат.
 
 9 МАЯ.
 
 Не стыдно праздновать на дедовских костях?
 В одном строю - палач и ... "недобитый"...
 Больной народ, предавший плод и прах,
 Всем скопом - к льготам (месту у корыта).
 
 Всё перепутано: штрафник и особист,
 Вдруг оккупантом стал освободитель...
 Весенний воздух трогательно чист.
 Откуда грязь всплывает на граните?
 
 Гестаповцы осуждены давно,
 А КГБ-эшники? - в Кремле, в зените славы.
 В святой колодец бросили дерьмо.
 Людские души пьют обман лукавый.
 
 Юродивый не может бить в набат.
 Поэты русские, вам не звенеть булатом,
 Вас перебили. Вы не виноваты.
 Ложь торжествует. Мёртвые молчат.
 
 У Провидения тяжелая рука.
 В который раз мы изгнаны из Рая ...
 Суд будет завтра (Божий), а пока
 Мы празднуем в обнимку с негодяем.
 09.05.05.


Рецензии