Окнчание карточной истории

93/

Люд простой и господа –
Продолжение? –
Сюда: -

94/
Папа предателем и оказался
Маме в долгах тех картёжных признался:

95/
(- Да, а я думал – он глупенький, мал,
Не ожидал, что меня обыграл!
И вообще – это как-то сверх сил –
Я просто взял, да и так пошутил!)

96/
«миленький зайчик» услышал всё тут,
Только он не был шутник или плут!
Долго его за те карты ругали,
Выигрыш даже и не отдали!

97/
Горестно «зайчик» стоит в уголке
Мятую карту держит в руке…
Капают слёзы, но шепчет раз двести:
- Карточный долг – дело чести, … чести, чести…,
…!
98
Пальцы на ручках и ножках считает,
Соску – как «двадцать один отмечает»!

99.

Понял мальчонка – надо лучше учиться –
В жизни ведь многое нам пригодится!
====================================
Ждите, без сомнения –
Будет продолжение!


Рецензии