Спас рассвет

Ощутить прикосновения твоих рук
Ощутить, забыть о том, что было
Как разлука тысячи разлук
Постучала в дверь, а я открыла…
Я люблю тебя в сто тысяч раз,
Я люблю тебя и слов не надо
Написала бы о нас рассказ,
Но боюсь вспугнуть свою отраду…
Ты - моя звезда, мой солнца свет
Ощутить прикосновение твоих рук,
Победила тысячи разлук
И с тобой осталась – спас рассвет…


Рецензии
Спас рассвет. Не спать. Любить.
Святу душу не губить.
Постучало счастье в дверь -
Верь...

Анют!

С наступившим Новым Годом!

Счастья и радости!

Слава

Glory   05.02.2007 04:34     Заявить о нарушении