Ты просто демон в ангельском обличье

 Ты просто демон в ангельском обличье.
 Все в мире твоем просто и удобно,
 А я свои раправлю крылья птичьи
 И воспарю, лишь облаку подобна
 
 За горизонт, где неподвластно время
 Крушить мечты и чувства бить в осколки
 И, где моей любви безумной бремя
 Я сброшу вниз во власть пучины колкой.

 За горизонт, где чувства-водопады
 И новый день полоской яркой брезжит...
 Не побоюсь с небес, сорвавшись падать,
 Ведь чье-нибудь плечо меня поддержит.

 И в небесах бездонных заблудиться
 Без страха, без обид, без сожаленья...
 Ты демон-ангел, в чем-то тоже птица,
 Ты-птица, только с черным оперньем.


Рецензии