Мысли, как снежинки на ладони

 Мысли, как снежинки на ладони-
 Прилетать и таять их удел.
 К сожаленью, ты меня не понял,
 Просто потому, что не хотел.
 Ты хотел всего лишь мое тело
 Опорочить, бросив на кровать.
 Ничего ты просто так не делал.
 Брать всегда хотел, а не давать.
 Как снежинка на ладони, таю,
 Превращаюсь в капельку воды.
 Можешь спорить, только я я считаю
 Виноват во всем один лишь ты!
 Виноват во всех моих обидах...
 Что ж теперь? лети, мой соловей!
 Будь спокоен - я тебя не выдам
 Перед новой девушкой твоей.


Рецензии