ждать нестерпимо больно

Ждать нестерпимо больно
 Если молчит телефон
 И думать порои невольно,
 Что ты не в меня влюблен,
 И думать порои,что скоро
 Скоро придет весна
 И будешь ни мне ты дорог,
 А я, как всегда одна.
 А я, как всегда в печали
 И сожжены мосты
 Где-то не сплю ночами,
 А где-то с другою ты...
 Глаза у нее другие,
 Ни страсти в них ни огня,
 Не стрижка, а косы тугие
 И ничего от меня.
 Другим ее волосы цветом
 И правил она других,
 Но знаю, что снова летом
 Ты будешь у ног моих.
 Дурманом повеют травы
 И медом змеи укус,
 И сладкои будет отрава,
 И новым губ моих вкус...


Рецензии