ветренной ночью

 Ветреннои ночью в буре тоски,
 В холоде душ озябла.
 Дай мне на счастье обе руки,
 Чтобы уйти нельзя было.
 Чтоб я уже не была одна,
 Чтобы нас вместе видели
 Или чтоб губы, отняв у сна,
 Имя твое не выдали.
 Темнои ночью себя спасти,
 Таины свои умножив,
 Дай мне единственный шанс уйти,
 Сердца не потревожив.
 Или на свете однои ногои
 Встать, чтоб тревоги мимо.
 Просто любить, как никто другои
 И быть, как никто любимои!!!


Рецензии