что же останется мне, если ты уйдешь?

 Что же останеться мне,
 Если ты уйдешь?
 Нежность твоя при луне
 Или сладкая ложь,
 Твой поцелуй,
 прервавшийся вдруг
 Или слезы во сне,
 Что же,
 милый мои друг,
 Останеться мне?
 Горечь последней измены,
 Воспоминания груз
 Или же вскрытые вены
 Отверженных чувст?
 Или, все так же любя,
 Имя я прошепчу,
 Лишь помолюсь за
 тебя
 И поставлю свечу...


Рецензии