Эхо

За тобою на край света
Я ищу тебя ,но где ты ?
Ускользаешь, словно тень
Я ищу тебя весь день,
Я ищу тебя всю ночь.
Кто же может мне помочь?
Где ты, где ты ,тебя нет
Эхо вторит мне в ответ
Нет, нет, нет, нет.
Потерялся ,заблудился.
Может, просто мне приснился
Эхо вторит мне в ответ:
"Нет, нет, нет, нет"
Где же край далёкий света?
"Где то , где то, где то, где то"-
Вторит эхо мне в ответ.
Я ему кричу:"Привет!
Где -то все-таки ты здесь
Есть, есть ,есть , есть"
Вот и снова вторит эхо.
Эхо ты нам не помеха,
Возвращаюсь я домой,
Все равно он будет мой.
Спорить с эхом я готова
Эху я кричу в ответ:
"Всё, прощай и будь здорово!
Отыщу сама я след!"


Рецензии