все так же, как и прежде

 Все так же, как и прежде,
 Но опять я жду тебя
 И в травах стынут звезды.
 Меня теперь не нужно
 целовать,
 Так слишком больно мне
 И слишком поздно.
 Нам больше не бродить
 с тобои в садах,
 Где все в листве
 и тихо плачет осень.
 Мне больше не сжимает
 горло страх
 И так легко тебя
 забыть и бросить!
 Забыть бессмыслицу своих
 обид,
 Перелистнуть страницу-
 день, что прожит,
 А бог поимет
 и все грехи простит
 И в самом крайнем случае
 поможет.


Рецензии