я держать тебя больше не в силах

 Я держать тебя больше не в силах,
 Если хочешь, бросай и иди!
 Я тебе обещаю, любимый,
 Не встречаться тебе на пути.
 Я тебе обещаю, любимый,
 Не держать, не писать, не звонить,
 То, что было, но быстро остыло-
 Навсегда зачеркнуть и забыть.
 То, что жить без тебя перестало,
 Я забуду и встав на краю
 Жизни, где тебя больше не стало,
 Можешь верить, сама устою!


Рецензии