уходи и все забирай с собой

 Уходи и все забирай с собой-
 Все вечера при свечах,
 Губы и глаз своих цвет голубой
 В первых солнца лучах,
 Все поцелуи, что мне подарил,
 Тепло настойчивых рук
 И все, что ночами мне говорил,
 И все, что было вокруг!
 Запах свои, забери его
 Вместе с белои зимои,
 А мне не нужно ничего,
 Кроме себя самои...

 * * * * *
 Настолько больно,
 насколько вообще бывает.
 Ты нашу любовь превратил
 в нестерпимую шутку.
 И только мочанье твое
 меня убивает,
 Вот прямо сейчас подними
 телефонную трубку,
 Вот прямо сейчас
 набери позабытый мой номер,
 Мои голос тебя
 о ненужном и лишнем не спросит,
 я только хочу, чтобы ты, любимый мои,
 понял,
 Что я не вещь,которую
 можно бросить!


Рецензии