что же со мною стало?

 Что же со мною стало?
 Жизнь-черная полоса.
 А раньше я так мечтала
 И верила в чудеса!
 Раньше я не грустила,
 Просто ждала перемен.
 Раньше бы я простила
 Худьшую из измен.
 Как я ждала рассветы
 И как мне хотелось жить!
 В листьях желтого цвета
 Как я любила кружить.
 Счастья не зазывая,
 Были шаги легки.
 В темных окнах трамвая
 Плавали огоньки...
 Что же со мною стало?
 Я с головои в тоске.
 Может быть просто устала
 И ухожу налегке...


Рецензии
Хорошие, искренние стихи, конечно, устала. Отдохните и все наладится. Людмила.

Даниловцева Людмила   28.01.2007 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Кризис среднего возраста...

Степанова Наталья   28.01.2007 22:36   Заявить о нарушении