прости меня за слепую любовь

 Прости меня за слепую любовь,
 За глупые слезы прости,
 За то, что губы кусая вкровь
 Я крест свои могу нести,
 За то, что твердо стою на ногах
 И помощи не прошу,
 За то, что отчаяние и страх
 В себе глубоко ношу,
 Что зазываю тебя на чай
 И вздохи, порой, глубоки,
 За то, что касаюсь невзначай
 Рукою твоеи руки...
 Быстро, смутясь, отвожу глаза,
 Тольео твои пусты.
 Что я еще могу сказать?
 Все просто-
 Не любишь ты!


Рецензии