Встанешь, как пыль смахнув, слова

 
Встанешь, как пыль смахнув, слова,
К выходу сделаешь шаг...
Знаю, милый, я не права,
Снова тебе решать.
Встанешь, задумавшись на мгновенье,
В угол метнеться тень,
В зеркале дрогнет твое отраженье,
Словно ушедший день.
Скажешь решительно, взвесив фразу,:
"Все вместе с летом ушло."
Тихо уйдешь...Станет сердцу сразу
Больно и тяжело.


Рецензии