Я увозила тебя на белом коне. Стихи из книги Каменная ласточка

Я три тысячи раз увозила тебя на белом коне.
Светлым днем я ждала то улыбки,то слова,то взгляда.
В твоих темных глазах на глубоком таинственном дне
Проступала,как тень,желтой охрой сырая прохлада.
Мы держались вдвоем за изменчивый мартовский день,-
Нам хватало дождя,чтоб увидеть следов отпечаток.
Удивляясь до слёз,что расцвел расколдованный пень,
Что рукам не нужна сокровенная нега перчаток.
На обочине дней,покоряясь угрюмой судьбе,
Любомудрый пейзаж не вписался в пространство природы.
Кто найдет нас стобой в этой странной жестокой толпе,
Где себя не нашли палачи,мудрецы и народы.


Рецензии
Нинуля ели тебя нашли ,теперь можно переписываться наш адрес den78.78 твоя племяница Елена Штрауб.

Денис Ретров   11.02.2007 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо,родные!Рада что вы меня нашли.Заглядывайте чаще на мою страничку.Ваша Нина.

Нина Хрущ   12.02.2007 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.