Вот уже третий день бросаю

Вот уже третий день бросаю,
Но мне хочется вновь курить.
Меня гонят, клянут, избегают,
А мне, дуре, так нужно жить.

А мне, глупой, охота ласки,
А мне, твари, - любви и тепла.
Я наивно мечтала о сказке,
Хоть в безжалостном мире жила.

Я пыталась расстаться с прошлым,
И была, как всегда, одна,
А теперь беспредельным, пошлым
Я надолго окружена.

Нервы, нервы. Спасибо людям!
Не излечит тоски табак.
Так поэты! Давайте будем
Знать, что всё это - лишь пустяк!


Рецензии
Всё, Ксения, убедили - бросаю курить! :)

Вячеслав Максудов   10.04.2018 20:47     Заявить о нарушении
Не зря, значит, пишу. Спа си бо!

Ксения Григорьянц   11.04.2018 18:44   Заявить о нарушении