Я умела

Я умела быть веселой
И умела быть счастливой,
Словно маленький бесенок,
Что от шалостей счастливый.

Я умела быть любимой
И сама любить умела…
Истины неоспоримой
Антипод искать посмела…

Я грустить теперь умею
И «летать» с кровати на пол,
Крылья обрывать Морфею,
Чтобы сон слезой не капал.

Я умею быть колючей,
Я умею быть жестокой,
Разгонять сомнений тучи
И остаться одинокой.

Не могу я только жизни
Дни своей переиначить,
Что коварны и капризны
И всегда дают мне сдачи.


Рецензии