Чувства Е

Недоверие, сомнение, страх,
Радость, счастье, интрига в прах,
Солнце, лучик, радуга, цвет,
Небо, искры, звезды, свет...

Пусто, странно, непонятно,
Жутко, мило, неприятно,
Ложь, вранье, мечты, разрухи,
Радость, вера, смерть в разлуке...

Боль, молчанье, тишина,
Во всем мире я одна,
Ненависть, слеза, печаль,
Равнодушие...
 не жаль.


Рецензии
Очень необычное стихотворение,успехов Вам в творчестве,с уважением Виталий Козлов!!!

Виталий Батюк   28.01.2007 00:36     Заявить о нарушении