Одна

Одна, пожизненно одна,
Калейдоскопом разных лиц
Мелькают кадры бытия, 
Шуршаньем вырванных страниц.
                Мечты мои, не сбыться вам,
                Уж слишком многого хочу,
                Иду по выжженным  следам
                И не пойму, кого ищу.
И всё не то и все не те,
За кем бы тенью побежала
А жизнь на кризисной черте,
Когда в конце залог начала.
                Обжёгшись раз на молоке,
                Испуганно на воду  дую.
                Родившись в снежном феврале,
                Позёмкой поздней протестую.
Хочу потоком бурным быть
Не спать, сгорая от желаний,
Лёд сердца жаром растопить
И греть костром благоуханий.
                Любовь  немножечко горчит,
                Приму и слёзы, и терзания.
                По жизни серость мне претит,
                Лью свет в режиме ожидания.

27.01.2007
 


Рецензии
Очень мне понравились Ваши стихи о любви!

Алла Буянова   05.06.2014 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно

Римма Рользинг   05.06.2014 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.