Хмельное питье

Расщепление ядра,
Разделение на части:
Фраз – на хрупкие слова,
Жизни – на мгновенья счастья.

Синтез капель доброты,
Рост жемчужин ожиданья
В раковинах пустоты
В море слез и созиданья.

Очищенье суеты
И фильтрация движенья,
Накопленье чистоты
И прививки униженья.

Это просто бытие.
От рождения до смерти
Пьют хмельное то питье
То ли боги, то ли черти…


Рецензии