Горы - это руки Бога

           «И все горы Мои сделаю путем,
            и дороги Мои будут подняты».

             Книга пророка Исаии,  Ис. 49:  11

К себе вершины горные влекут,
Сверкающими белыми снегами…
И никогда они нам не солгут
Красивыми банальными словами.

Пусть грозно скалы преграждают путь,
Ведёт к вершинам трудная дорога. 
Дают нам горы Вечной жизни суть,
Ведь горы – это руки, руки Бога!

И приближая к чистым небесам,
Они нас на ладонях поднимают,
И учат жить по Вечности часам,
Растерянных, заблудших утешают.

Пусть даже на вершину не взойдём,
Лишь прикоснёмся к истинной купели,
Важнее то, что мы тогда поймём,
Что равен путь по значимости цели.
 
Шагнул к вершине – день прожил не зря,
Здесь с бесконечностью слилась дорога.
Сменяет ночь прекрасная заря
И освещает горы – руки Бога!


Рецензии
мне очень и очень понравилось!!!!!!!!!!!!!


Спасибо Александр!!!!

Аня Бондарева   28.01.2007 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня, за ваши светлые и искренние эмоции! Они необходимы автору для осознания нужности его творчества.

Александр Симонов

Александр Симонов   28.01.2007 01:01   Заявить о нарушении