Вас любовью обделили...

Вас любовью обделили,
- плохо получается,
Все тузы шестёркой крыли,
а игра кончается...
Это больно, даже очень,
нравится, не нравится,
- новый кон уже размочен,
перестаньте маяться!

"Если в мире нет чудес,
не ищи виновных,
в душу феи влезет бес,
влезет бес червовый!"

Кон за коном,
жизнь – рулетка!
- Ваши ставки, господа!
Но игра - всегда кокетка,
чаще «нет» и реже - «да»,
В ординар на фаворита
ставка рубль – ерунда!
Вам – разбитое корыто,
а кому-то куш с кнута.

"Если в мире нет чудес,
не ищи виновных,
твой азарт кидала съест,
съест делец фартовый!"

Все играют в эти игры
и бояться проиграть,
От волненья сводит икры
- страсть по лёгкому сорвать!
Восседая в тихой ложе,
мне на это наплевать
Раньше был мороз по коже
- душу дьяволу продать!

"Мир прекрасен без чудес!
Кто же в том виновен?
может – фея,
   может – бес,
Вашей тёплой крови..."


Рецензии