Между мною и тобой

"В моей пустой Москве,в твоем Ростове -
Две недополовинки октября"

Маргарита Виталина
http://www.stihi.ru/2006/10/20-1662



Здесь на острове белой метелью
Накрывает закаты, восходы,
А в Ростове дожди всю неделю -
Отсырели прогнозы погоды.

Там слезливая осень подруга
На твоем прописалась пороге,
Тут под куполом снежного круга
Перекрыла зима все дороги.

Поле взлётное - стылой постелью...
Самолеты, как мертвые птицы...
На излете замерзшей недели
Не взлететь им и не приземлиться...

В параллельностях судеб нет двери.
Cоткан вечер из вечных сомнений,
И привычной прорехой в неделе
Пустота из суббот, воскресений...


Рецензии
Просто великолепное произведение! Сложно что-то еще добавить...

Удачи!

Татьяна Пименова Поэтесса82   09.03.2007 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо Мирра!
Очень приятно что стих вам понравился:)
А за пожелание..отдельное!)

С теплом, Виталий

Частный Случай   10.03.2007 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.