в истерике

В истерике никому не жалуюсь,
В панике - богу молюсь.
Я с судьбой со своею балуюсь
И уже никому не снюсь..
Осень мучает меня памятью
И по жилам не кровь, а вода..
Все помечены красной нитью,
Где то ищет меня Иуда.
Я иду к тебе наугад,
Как слепебц в темноте метаюсь.
Мне дороже любых наград
Твоё сердце в руке - каюсь!
Я найду тебя и убью,
Чтоб владеть тобой беспредельно:
В эти серые рыла плюю
Ты уже только мой. А отдельно -
Эти дряни с улыбками глупыми,
Эти суки, скулящие у ноги.
Они долго слова путали,
Чтоб не пойманными уйти.
Я рукой по устам безмолвным
Проведу и дарую слова.
Я по бритве хожу словно,
Но я верю, а значит права!


Рецензии
Очень сильно! Очень понравилось! Очень необычная страсть… и быть может где-то знакомо, хотя возможно со мной такого никогда и не было.
С теплом,

Евгений Смирнов   09.02.2007 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений! Рада что Вам понравилось)

от всей души желаю, чтоб такого с вами никогда-никогда...
с наилучшими пожеланиями
Алабама

Алабама Уорли   12.02.2007 17:21   Заявить о нарушении