Остатки детских грез

Белую вату по синему небу,
Гонит воздушный поток.
Радугой яркой выгнулся «ребус»,
С золотом, пряча мешок.

Темною змейкой в зеленые дали
С рекой уплывают мечты.
Ливни и грозы, что здесь бушевали,
Смыли из детства следы.

Что же осталось? Упавшие избы,
Заросший травой огород.
Старый плакат, времен коммунизма,
В светлое завтра зовет.


Рецензии