прикалываемся

вчера с подружкой пацана знакомого встретили
поприкалывались
он говорит почему мы перестали как панкушки ходить
он от панкушек просто млеет
вот только о панкушках и мечтает
мы одно время в таких одежках ходили
у меня такая черная бархатная юбка миди есть
внизу оборка а по шву красная ленточка бежит
блейзер джинсовый но ярко-алого цвета
и колготки алые
а на ногах вроде как разноцветные кеды
только длинные по щиколотку
а у подружки наоборот
красная юбка и черная бархатная кофточка
чулки-сеточки и лодочки на маленькой шпильке
ну и волосы распущенные сумки такие разноцветные
и всякие фенечки на руках
мы ему говорим что он фетишист и извращенец
а он ржет и говорит что все мужики фетишисты и извращенцы
только не признаются
ну не дурак ли
правда он ужасно прикольный
никогда не поймешь правду говорит
или выдумывает


Рецензии
Интересная задумка...
Мне нравится!!!
_Iren@_

Ирэна Петикова   03.09.2007 16:24     Заявить о нарушении
спасибо!


Пайлиш   04.09.2007 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.