Нашей любимой Галочке

Торжественно задумались деревья,
Нагладив черно-белые одежды.
Зима, забыв капризы и сомненья,
Укрыла землю покрывалом снежным.

Радушием хозяйка нас встречает,
Гостей веселых возбужденный гомон,
Цветы кругом - огнем любви пылают,
Дом добротою и уютом полон...

Как хороши нечастые застолья,
Беседы о недавнем милом прошлом,
Мы на тебя глядим с большой любовью
И с пожеланием судьбы хорошей!

Пусть лето будет дождиком умыто,
А осень золотит листвой поляны,
Зима рассыпчатым ковром укрыта,
Весна - полна черемухи дурманом...

Так верится, что нас минуют беды,
Удача не покинет и надежда,
И будем мы за дружеской беседой
Твой День Рождения встречать, как прежде!

 28.01.07


Рецензии