Эта война

Тысячи лет прошли безвозвратно,
Тысячи лет продолжалась война.
В этой борьбе победителей нет
И не найти- кто виноват,
И продолжается эта война
Нам не закончить её никогда.

Люди меняются, годы идут,
Кто-то умрёт, забудут его!
И продвиженье наше вперёд
К гибели всех на земле приведёт.
Эта война не заметна совсем,
Она возникает из кучи проблем...

Эта война между двух грозных сил
И нам её не прекратить.
Порою мне кажется вот-вот победит
Тёмная сила, и всех поглатит!
Эта война меж теней и лучей.
Смерть людей- это новая жизнь...

Но все боимся, мы умирать,
Ведь,нет, не знаем, что там ожидает-
Быть может там свет,
А может и тьма...
Этого нам никогда не узнать,
Там за нас "Он" будет решать...
 12.2005


Рецензии
"И две тысячи лет война,
Война без особых причин,
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин..."
_ _ _ _ _ _ _ _ _(В. Цой)

Артём Давыдов   28.01.2007 02:00     Заявить о нарушении
Это в какомто роде продолжение произведения Виктора Цоя. Кстати это произведение мне и подсказал во сне В.Цой (и ещё парочку).К тому же это видение жизни моими глазами.

Константин Чернов   28.01.2007 12:47   Заявить о нарушении