В ритме вальса

Новый день календаря,
 Разный -
 теплый,
 вьюжный,
 снежный...
Первый луч иного дня -
 Чистый,
 светлый,
 яркий,
 нежный...
Новой сказки рожденья шаги -
 Увидеть,
 услышать
 сквозь слезы, сквозь пальцы и лица...
 
Новый год - новый виток
 Вальса,
 чувства,
 знаний,
 жизни...
Новый цвет, новый слог
 Кисти,
 песни,
 боли,
 мысли...
За игрой калейдоскопа дней
 Не слепнуть,
 не гаснуть,
 не злобиться, не обольститься...
 
Выше земных изощрений ума
Непостижимая мудрость Добра,
Непередаваемая Красота,
Непредающая правда Креста!
 
Новый ритм, новый звук
Сердца,
 время,
 скрипки,
 ветра...
Новый дождь новых разлук
С близким,
 дальним,
 детсвом,
 летом...
Новый взлет над пораженьем потерь -
В улыбке,
 во встрече,
 в надежде, мечте, возрожденьи.
 
Новый год, новый срок
Дара,
 зим,
 креста,
 решенья...
Новый шаг, новый порог
Памяти,
 поиска,
 роста,
 свершенья...
Все принять, превозмочь и познать -
В благодарности,
 вере,
 к высотам души восхожденьи.
 
Вечному зову великой Любви,
Обетованию новой Земли,
Истин познанию дух отвори -
Новую жизнь, новый мир обрети!


Рецензии
Читая это произведение ненароком вспомнилось беззаботное детство!
Спасибо вам за это!
Успехов вам. С поклоном и уважением Вечно ребёнок- Костя.

Константин Чернов   28.01.2007 13:02     Заявить о нарушении