Дай родиться сказке в танце...

Дай родиться сказке в танце
Ветра с звездным хороводом,
В ледяном хрустальном глянце
Завороженных ветвей,
В легком к пальцам прикасаньи
Откровения природы,
В полупризрачноом мерцаньи
Призаснеженных огней.
Дай родиться сказке в цвете
Наступающего утра,
В легкой дымке на рассвете
Пробуждения земли,
В зыбкой свежести дыханья,
В чистой ноте первых звуков,
В встрече после расставанья
В полуконтурах дали.
Дай родиться сказке в новом,
В миг прощанья и начала,
В понимании бессловном
Первозданной красоты,
В оправдании высоком
Тайны звездного молчанья,
В теплоте неспящих окон,
В обещании весны.


Рецензии