Я теряю тебя

Нет дождя,только жаркое солнце
Нету туч,только дня синева
Не смотрю я сегодня в оконце
Я сегодня теряю тебя .
Все смеются - а я тихо плачу
Все танцуют - я молча грущу
В твоей жизни ничто я не значу
В твоем сердце уже не живу.
Сердце ноет и стонет,тоскуя
Разрывая несчастную грудь
Без него,без него пропаду я
Но уже мне его не вернуть.
Нету сил - убегу я в забвенье
Претворюсь,будто нету меня...
Не хочу,не хочу воскресенье
Без любви,без огня,без тебя...


Рецензии