Дорогая, дай мне свою руку

Дорогая,дай мне свою руку,
Ощути тепло моей крови,
В тихом парке тишина,ни звука,
Только на тропинках шорохи листвы,

Так тепло и в небе синем-синем,
Не спеша летят куда-то журавли,
Я хотел бы Богом стать всесильным,
Чтобы навсегда оставить эти дни,

Чтобы каждый день-туманы над водою,
Чтобы каждый вечер-полная Луна,
Чтобы навсегда остались мы с тобою,
И вино любви испили бы до дна,

И в твоих глазах увижу грусть и счастье,
Дорогая,дай же руку мне,
Ты сегодня так особенно прекрасна,
Что красивее не сыщешь на Земле,

Как сказать тебе о чем всю жизнь мечтаю,
Как признаться мне в своей Любви?
Только знает осень золотая,
Как люблю тебя...и в небе журавли.
 21.12.2006.
 


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, любовь-осень, осень-любовь, эти две пары всегда находят отклик в моем сердце :). Красиво, красиво говорит любящее сердце. С теплом,

Екатерина Катечкина   27.02.2008 00:55     Заявить о нарушении