Я запуталась в жизни своей 1999год

Я запуталась в жизни своей и незнаю как дальше мне жить
Ты зачем лезешь в душу опять не смогу я тебя так простить
А тебе наплевать, как и прежде ты остался таким же, как был
Не могу я тебя больше видеть не хочу, чтобы ты приходил
Я незнаю, что делать с тобою ты зачем снова губишь меня
Я уже не твоя и душою не хочу быть тебе отдана
Ты кайфуешь опять и иголка-подруга по жизни твоя
Все ушло лишь остались осколки их тебе не собрать никогда
Мне один только вид твой противен, от твоих поцелуев тошнит
Для тебя ведь важны только деньги и тебе все равно, что болит
Ты ничтожный и мелкий людишка как могла я тебя полюбить
Видно вышла большая ошибка, уходи, дай мне просто пожить!


Рецензии