Как жаль... 2000год

Как жаль, что я не встретила мальчишку с простой и искренней душой
 я за него бы отдала пол жизни, он был бы самый лучший и родной
 мы б проводили вместе вечера тайком делили наши ночи
ему бы всю любовь я отдала за честность доброту и прочие
да где ж такого принца мне найти они бывают разве в сказках
 и тут на крайность даже не пойти, не утонуть в любимых ласках
как хочется душевного тепла пойми же, наконец, меня!


Рецензии
Господи, это будто обо мне... Супер... Мне очень понравилось... Душевно...

Оксана Бережецкая   08.02.2011 15:19     Заявить о нарушении