Я забуду всю боль

знаешь, я уже и не чувствую боли,
словно ветер задул пламя свечи...
ну давай поцелуемся что ли -
это ведь был последний наш вечер.

я сожму тебя с нежною силою,
как прощаясь, под вечной Луною.
я тебе не скажу это, милая...
пусть вся боль остается со мною.

уходя, боль оставь мне навечно,
ведь я завтра о ней позабуду.
обернись, улыбнись мне беспечно,
чтоб запомнить улыбку, как чудо.

слез не будет, не будет прощаний.
все надежды, что сердце мне грели,
среди радужных слов обещаний
ярким пламенем страсти сгорели...

ты верни моим чувствам свободу,
ты из плена меня отпусти...
я любил и страдал год от года,
но забуду. пойми и прости...

***
уходи же ! не делай мне больно !
мне заменит тебя Лунный свет...
если все же приснишься невольно,
можешь просто сказать мне - привет.

31.12.06


Рецензии
Понравилось,особенно последние строки..

Олеся Смертникова   21.04.2007 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо...

С уважением, Роман

Роман Дэйн   14.01.2008 18:46   Заявить о нарушении