Пробежала между нами...

Пробежала между нами,
Рысью, кошка черная.
Разделила кирпичами
Нас стена огромная.

Все, что пережито мною,
Не забудется вовек.
В голове - мысль чередою,
Чтоты подлый человек.


Рецензии