На смерть Бюсси

Ах, что за день вставал – прекрасный, светлый,
Рожденный, чтоб любовь и жизнь дарить…
И потому, услышав новость эту,
Сказали хором все: «Не может быть!»

Бюсси убит! Убит последний рыцарь,
О вероломство, где же твой предел?
Пускай его убийце вечно снится
Дом окровавленный и груда тел,

И кровью истекающие раны…
И пусть запомнит он мои слова:
Его удаче радоваться рано –
Душа бессмертна, и любовь жива!

Они его найдут и отомстят,
Иуда-принц отправлен будет в ад!


Рецензии
Идеально! Я бы никогда так не написала. Обожаю Бюсси, поэтому считаю, что его убили несправедливо.
Преданная Вам,
Настоящая Дюманка.

Дарья Лобац   26.02.2022 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.