Судьба наказала

Как будто хрустальная ваза,
Разбилась на сотню частиц
Сердечко. Столкнулась не сразу
С судьбой я, незнавшей границ.

Сначала, она лишь смеялась,
Притом, за моею спиной.
А позже, она иэдевалась,
Сжигая мосты предо мной.

Она наказала жестоко
Меня, но зачем и за что7
Мне быть,завещав, одинокой,
А сердце любить рождено.


Рецензии