Деревьев догорают свечки

Деревьев догорают свечки,
Огонь пылает золотой.
Березок кроткие овечки
Качают желтой головой.

А я живу как будто в сказке,
Смешно запутана судьбой
Причудливо рисуют краски
И звезды манят за собой.


Рецензии