Дождь

Дождь на улице - сыро, прохладно,
Капли падают с крыш,
Мир не изменишь, ты скажешь:"Да ладно!"
Кошке не спится, - в норке ведь мышь.
Туман окутал весь горизонт,
А от дождя спасает лишь зонт.
Белое облако на землю спустилось,
Дождик прошел, вода испарилась.


Рецензии