Ах январское счастье - морозы...

Ах январское счастье – морозы
И искристые в поле снега,
На лице твоем радости слезы,
Новый год же – конечно, всегда.

Пусть меняется что-то в природе,
Пусть меняемся с нею и мы,
Только слезы от счастья – не вроде
Среди каждой январской зимы.

И сейчас вот улыбкой соленой
Поцелуй твой срывается мне –
Быть не можешь в меня не влюбленной
Ты по этой российской зиме.

Всё по-русски: где радость – там слезы…
…Осыпается елка уже…
Серебрятся у дома березы…
И волнительно так на душе…

Ах январское счастье – быть вместе
С тем, кто любит тебя в радость слез…
Разве могут в каком еще месте
Слезы быть под январский мороз!..


Рецензии